이용시 궁금한 부분을 문의해주세요. 친절히 답변해 드리겠습니다.
제목 질문드립니다.
작성자 안효선 작성일 2016-12-08 08:21:32
첨부파일

안녕하세요?

이화여대 안효선입니다.

기존에 제가 수집하였던 결과가 4개 정도 있었는데, 현재 "남성 스트라이프 셔츠" 에 대한 결과 외 다른 키워드("올림픽 유니폼" 등) 로 수집된 결과가 보이지 않아 문의드립니다. 분석 중에 있는 데이터였고, 사전에 공지가 없었는데 삭제된 것인지 확인 부탁드립니다.

또, 분석에서

"남성 스트라이프 셔츠"에 대하여 2-mode 분석을 하기 위해 행과 열의 단어를 메모장에 각각 저장하여서 업로드 하였습입니다. 빈도분석 매트릭스를 만들려고 결과를 기다리고 있는데,

1-mode의 경우 길어야 2-3분 내외로 업로드 결과가 나왔는데, 2-mode의 경우 시간이 1시간 이상으로 로딩이 지체되고 있어서 제가 업로드 하는 방법에 문제가 있는 것인지, 아니면 소요 시간이 어느정도 되는지 알고자 문의드립니다.

답변 기다리겠습니다.

안효선 드림. 

(010-6589-9868)

댓글 [1]
더아이엠씨 안녕하세요. 안효선님.

텍스톰 사용에 불편이 있던 점 죄송합니다.
해당 문제는 순차적으로 진행되던 프로세스상의 문제로 인해 다소 시간이 소요되었습니다.

현재는 수정되어 정상적으로 이용가능합니다.

감사합니다. 2016-12-09